Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - непривычная, но полезная

Достоинства: полезно
Недостатки: послевкусие черного хлеба
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сентябрь почти у всех объявлен месяцем шарлоток, не обошло это стороной и нас, тем более яблок коллега мужа привез не интересуясь, возьмем ли, просто выгрузил свой баул в багажник мужа и просил передать мне привет.))

Муку я долгое время покупаю от Макфы, но тут при оформлении заказа в перекрестке решила взять и альтернативу, что полезнее.

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

Производитель позаботился о правильных лозунгах на упаковке.) это реально работает.

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

Производитель, как понятно из названия, находится в Рязани. Вся необходимая информация в наличии, углеводов много, соответственно и калорий тоже не мало.

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

На обороте есть два рецепта, пока что ни один мною не опробован, мука ушла на шарлотки.

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

Мука выглядит вполне ожидаемо, так что зарядившись позитивом и рекламными лозунгами я принялась за тесто.

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

Шарлотку я делаю давно по одному рецепту: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и 6-8 крупных яблок (сколько влезет).

Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна фото

Яблоки я чистить не стала, так как они были сладкими, побоялась что пересластила пирог, решила оставить шкурку для кислинки... а эти шкурочки пережарились немного.
Хотя кроме как на внешний вид ни на что более не повлияли. Выглядит тесто, конечно, темнее чем мы привыкли, послевкусие, присущее цельнозерновому черному хлебу тоже в наличии, яблоки его до конца не сбили, хотя со второго раза я стала добавлять ванилин. В целом вкус на любителя, иногда можно для разнообразия, но не на все десерты подойдет. Покупать иногда буду, любимым этот продукт пока не стал, но зарекаться не буду. От меня "хорошоо", но нужно учитывать вышесказанное, мука скорее всего предназначена для хлеба и несладких булочек.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования 1 кг
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление непривычная, но полезная

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :-) Для нас очень важно мнение наших клиентов о товарах, которые мы реализуем.
всегда пожалуйста
Nat-OK
Мука больше на ржаную похожа.
Оксана 1957
да и послевкусие остается как от такого хлеба. Вся надежда на полезность.))
Mikamila90
Не пробовала, в основном макфу беру
Оксана 1957
я тоже взяла на пробу, все-таки иногда на меня нападает мысль купить что-то по зож…
Аддис-Абеба
Я беру такую муку. Нравится.
Оксана 1957
сладкое тоже печете из нее?
Чтение-страсть
Давно использую такую муку - её можно добавлять намного больше в смесях,чем ржаную или гречневую.Но конечно,для сдобной сладкой выпечки не очень подходит - 1/4 - 1/5 часть от общей массы,больше не стоит.А вот для хлеба,пирожков - замечательно!
Оксана 1957
даже не додумалась о смеси…)) спасибо за совет