Отзыв: Шкаф кровать трансформер Guter Mobel - Хороший выбор
Достоинства: Соотношение качество/функционал/цена оптимальное.
Недостатки: ограниченные возможности по дополнительным опциям
Покупали для зала шкаф-кровать с диваном. Качество материалов и исполнение на достаточно хорошем уровне. Собирал и устанавливал сам, поэтому была возможность оценить и увидеть все по отдельности детали, оценить качество распиловки ДСП, присадки деталей и т. д. Удивлен был, что не вся фурнитура Hettich используется, а только петли на распашных фасадах. Может можно было это обсудить на этапе заказа, но в тот момент об этом не шло речи и я сразу не уточнил. На сайте указано, что используется газовый амортизатор, а какого производителя нет информации. У меня какой тоже не знаю, но до сих пор (более 2х лет) работает без проблем. Обращаю внимание на фурнитуру т. к. это самое важное в мебеле трансформере. В антресольных шкафах использовались подъемные механизмы Samet (Турция). До сих пор нареканий на их работу нет. Ну и петли Hettich с плавным закрыванием на распашных фасадах также в полном порядке.
В целом положительные впечатления от использования данной мебели.
Позднее был куплен подобный вариант для родственников и сейчас планирую покупку еще одного без дивана.
На что хотелось бы обратить внимание, отсутствие возможности добавления в мебели различными дополнительными функциональными опциями (например функциональными подлокотниками для дивана). Думаю с ними было бы более удобно.
Несколько фото на этапе почти полной готовности:
В целом положительные впечатления от использования данной мебели.
Несколько фото на этапе почти полной готовности:
Год выпуска/покупки | 2019 |