Отзыв: Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб "Меновазин" - Скорая помощь при болях,даже во время беременности.
Достоинства: Быстрый эффект. Можно беременным
Недостатки: Что раньше не появился в виде спрея))
Во время беременности беспокоила безумно поясница, а так как беременным почти ничего нельзя мне невролог посоветовала " Меновазин".
Скептически отнеслась к этому средству сначала, но купила.
и о, чудо, это средство почти до конца беременности было моей палочкой-выручалочкой при болях в спине.
Но в то время я видела в продаже Меновазин в обычных баночках, что было довольно проблематично в нанесении, а потом увидела в виде спрея фирмы ЗАО "ЭКОлаб" и сразу же взяла не раздумывая. распыляется хорошо и экономично.
Слышала, что Меновазин много в каких других сферах помогает, но пока не пробовала)
Скептически отнеслась к этому средству сначала, но купила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Скорая помощь при болях,даже во время беременности. |