Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Фильм не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно
Здравствуйте, друзья!
Расскажу Вам об очередном вечернем просмотре фильма.
Этот фильм мне совсем не понравился. Сюжет в нем совсем уж неестественно придуман. Показано вначале счастливую семью, но в процессе оказалось что муж преступник, а жена много лет об этом даже и не подразумевала.
Мне не понравилось то что в этом фильме очень много наигранной детективной активности. Все события фильма мне показались совсем не естественными. Фильм скучным и затянутым. Я зря только время на его просмотр потратила.
Меня очень раздражала мать главной героини этого фильма. Да и сам фильм для меня ни о чем. Ни сюжет, ни актёрская игра меня ничем не зацепили.
Этот фильм я не могу рекомендовать к просмотру. Зря потратите время.
Расскажу Вам об очередном вечернем просмотре фильма.
Этот фильм я не могу рекомендовать к просмотру. Зря потратите время.
Общее впечатление | Фильм не понравился. |