Отзыв: Пластиковая корзина для белья "Артлайн" - нужная вещь в доме)

Достоинства: большая, удобная, прочная, откидывающаяся крышка.
Все мы сталкиваемся с разбросанными вещами. Чаще всего это конечно не свежее белье, грязные вещи и тп. Муж пришел с работы переоделся, сыночек с садика весь как чертик грязный, за грудничка вообще молчу) Меня это сильно раздражало. Особенно долго я боролась с разбросанными по всему дому грязными носками мужа. Я и просила его выкидывать их в стирку, или хоть кидать в угол комнаты, чтоб мне легче было собирать их. Даже не стирала их если они не в стирке.

Меня в конец достали грязные вещи скинутые в ванной. Они были везде: в ванной, в стиральной машине, на стиральной машине, грудничка в отдельном ведерке. Пошла в магазин пластмассовых изделий и купила большую корзину для белья.
Корзина приятного салатового цвета с откравающейся крышкой.

Пластиковая корзина для белья Артлайн фото

Сделана из твердого пластмасса, при поднятии корзины нигде не гнется и не продавливается. Спереди, сзади и на крышке есть специальные отверстия для вентиляции. К низу корзина немного сужается, тем не менее она очень устойчивая. Она очень вместительная и имеет следующие размеры: 430х350х510 (длина, ширина, высота). Цена на нее 90 гривен. Сделана корзина для белья на Украине.

Пластиковая корзина для белья Артлайн фото

Я очень довольна своей покупкой. Корзина для белья отлично вписалась в нашу ванную комнату. А если закрывать крышку, то никто не увидет наше белье)))
Общее впечатление нужная вещь в доме)

ktjgjkml111
очень нужная, но в нашу ванную такая не поместится)))
OLya2010
жаль что у вас не помещается) очень удобно
Алекс Ферзь
не поверите! после покупки корзины, муж кладет грязные вещи на крышку этой корзины!))
OLya2010
ну уже легче с крышки убрать, чем по всему дому собирать)))
Алекс Ферзь
несомненно! просто,смешно;-))
Albena2008
Давно мечтаю о подобной корзине, но никак не найду нужные габариты и цвет.
Tanik2013
Очень хорошая вещь, у нас тоже дома такая стоит только белая.
f77f1
несомненно нужная
gjuhfytw
Даже очень нужная!
смайлкап
вещь хорошая, знать бы где ее ставить, когда ванной места мало
Vitulujsya
у нас в ванной тоже не поместится (
olgalisa
Полезная в хозяйстве.