Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - У меня в 19 лет седые волосы!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Цвет не соответствует заявленному, сушит волосы.

Всегда уважала марку Лореаль, и вот недавно купила краску L'Oreal Recital Preference, оттенок Копенгаген, так он мне понравился на упаковке, и я решила, что хочу такой же. Надо сказать, что обычно у меня получается цвет - близкий к тому, что нарисовано на упаковке, вот и на этот раз решила попробовать новый цвет, и, к сожалению, накануне свидания). Сейчас даже смешно это вспоминать, но несколько дней назад я была в ужасе-после покраски волосы стали седыми и сухими! Подруга, которая меня красила, была в шоке, но не преминула сказать, что мне пора в дом престарелых таким цветом волос, а не в институт на лекции! При чем я держала краску на волосах всего 15 минут и совершенно случайно заметила, что на голове творится что-то не то. Представляю, что бы было, если бы продержала 30 минут, как положено! Самое ужасное оказалось то, что седой оттенок убрался только после того, как я покрасилась в темный цвет, никакие осветлители не помогали.

Время использования 15 минут
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление У меня в 19 лет седые волосы!

ALLLISSSA
Жаль фото нет "до" и "после". Я мечтаю о таком оттенке, но вряд ли смогу добиться(