Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Стильный смартфон

Достоинства: Память, камера, цена
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Так случилось, что мой старый телефон сломался по моей вине, попала вода в разъем для зарядки и там сгорела плата (если я правильно выражаюсь). Поэтому пришлось приобрести новый телефон, о котором сегодня и будет мой отзыв.

Телефон Samsung Galaxy A12 я приобрела примерно месяц назад, и уже могу выделить плюсы данного устройства.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Плюсы:

Дизайн, телефон достаточно стильный и красивый (для меня важно, чтобы телефон мне нравился внешне).

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Сзади крышка телефона рефленная - это уменьшает возможность телефона "выскользнуть" из рук.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Память у телефона - 32Гб, мне её точно хватит для фотографий и не только (но хочу заметить, что в разъеме для сим-карт есть разъем и для дополнительной карты памяти)

Дополнительный разъем для еще одной сим-карты (в прошлом телефоне я могла вставить только одну сим-карту, хотя у меня их две, в этом же я могу пользоваться двумя симками сразу)

Аккумулятор - 5000 мАч, как же я счастлива, что у меня такая батарея, теперь телефон не садится в самое не подходящее время.
Чтобы вы понимали, телефон с зарядки я сняла в 8 утра, на данный момент 17.15 и у меня 84%, хотя я активно пользуюсь телефоном.

Камера - основная камера 48 Мп, но сзади еще есть три камеры - две по 2 Мп, а одна 5 Мп.

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Внизу прикреплю фотографию, которая сделана в полной темноте, без использования вспышки)

Фото при полной темноте

Кстати в моих двух отзывах: о мысе Фиолент и о крепости Каламита фотографии сделаны с помощью этого телефона.

В комплекте с телефоном идет кабель USB, краткое руководство, штифт для извлечения и USB-адаптер для питания.

Вот так вот выглядит штифт, я думала от предыдущего телефона самсунг подойдет старый штифт, но не тут то было (так что этот штифт не теряйте!)

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

А вот и зарядка данного устройства

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Могу сказать, что на данный момент, я в восторге от телефона, минусов пока не заметила и надеюсь этого и не произойдет)

Смартфон Samsung Galaxy A12 фото

Всем приятных покупок, спасибо за проявленный интерес к моему отзыву, надеюсь он вам поможет при выборе телефона)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильный смартфон

Юлия Шипилова
Хороший телефончик) Хорошего пользования!
misninel
Хорошая марка.Пусть радует вас.
Благодарю)
Ksuksunyaa
Люблю марку samsung)
Kossli
мне тоже нравится, она уже, кажется, проверена временем
AlinaTyurina
Хорошее соотношение цены и качества
Kossli
да, кстати и цена хорошая)
Ягодка45
Хорошая камера
мне тоже нравится
Bojena87
Пусть служил вам долго ;)
спасибо))
Alenka8612
Раньше только Самсунг покупала, теперь ксиоми ни чем не отличается только бренд
Happy27
достойный аппарат
Марина Пунько
Хорошие фото получаются
Псевдоним 2
Ночная съёмка неплохая. Стильный телефон с новейшими наворотами).
Kossli
да, к тому же фото было сделано быстро, еще не во всех функциях съёмки разобралась, поэтому думаю это еще не все его возможности)
Vasiluos
Хорошие телефоны у samsungа я правда свой разбил по глупости :) , а так он 2 года прослужил без каких либо проблем.
Kossli
может прослужил бы еще больше)
Vasiluos
Дак конечно, если бы я бережнее с ним обращался и предотвращал его падения)))
Yevgeha78
Хороший телефон. Пусть служит долго!
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у Вас много положительных впечатлений.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
спасибо
Саша2502
Мне нравится Самсунг, привыкла к Андроид)
Dimonius78
Тоже рассматривал эту модель в качестве подарка, но смартфон realme narzo 30 показался мне более интересным!)
UsefulLoran
Во многих товарах отдаём предпочтение именно этому производителю
проверенный
LyudmilaLL
классно, отличная техника!
WeronikaLi
тоже такой хочу)))
Melicenco
Хороший телефон с удовольствием пользуюсь.
Я тоже)
Маша Перепелкина
У сестры такой, она в полной эйфории) У меня тоже телефон этой ТМ, но который был крутой в 2017 году. Пока работает не вижу смысла менять.
Иринасейдаметова
Тоже купила недавно. Просто кайф