Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Восстановление структуры, легкость расчесывания, меньше спутанность

Достоинства: Гладкость, меньше спутанность, блеск, насыщенность каждого волоса
Недостатки: Затратно по времени, более 5 ти часов. Других минусов пока не обнаружила
11.10.2021
Страдаю последние пару лет от сильной спутанности волос.
Особенно псля мытья головы. Появляются просто страшные колтуны, какие я вручную распутываю 30 + мин.
Волос длинный - 70см. Светлый, Не крашен, сильно выгоревший на солнце.

Читала много отзывов постоянно сомневалась.
Наконец решилась на процедуру.
Больше всего боялась, что после первого мытья будет просто пересушена пакля.
Не могу сказать, что колтунов не было. Были, не много и очень быстро распутались.
После бальзама, фена волосы прямые, блестящие как только после процедуры.
Мастер сказала, что эффект имеет тенденцию к накоплению.
Следующую процедуру планирую на середину декабря.
Дополню отзыв через 2 мсяц.

И страх номер 2 - волосы прилизанные к голове. У меня они и так не объемные и я боялась что совсем будет эффект жирных волос постоянно. Сразу после процедуры именно так и было но после первого мытья головы ситуация стала намного лучше.
_
23.12.2021
Спустя 2 месяца после процедуры могу отметить
- состав скорее всего полностью вымылся (но я не пользовалась тем что рекомендовал мастер, мыла теми средствами, что были уже куплены) так как опять стало больше спутываний и наверное больше пушистости.
- не могу сказать, что процедура навредила волосам… скорее всего они стали такими же как и были ДО
- все эти два месяца явно меньше было спутываний… (последние недели 2 вот реально очень клубней)…
- НО не могу сказать что готова повторить … с таким успехом можно делать все те же маски, массажи головы, пользоваться бальзамами и тд.
НО и не скажу что больше никогда делать не буду))
Надеюсь, отзыв кому то будет полезным!

В дразу п сля процедури (фото 1)

В дразу п сля процедури (фото 2)

В дразу п сля процедури (фото 3)

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Восстановление структуры, легкость расчесывания, меньше спутанность

Elina-malina45
Очень красиво!Волосы шикарные у вас.
Lesia Kovtun
Спасибо за комплимент и спасибо за комментарий!
Спустя 2 месяца после процедуры могу отметить
НО и не скажу что больше никогда делать не буду))
Надеюсь, отзыв кому то будет полезным!