Отзыв: Центр здоровья и отдыха "Воткинские термы" (Россия, Воткинск) - Для Воткинске класс!

Достоинства: Цена
Недостатки: Маленькая площадь
Добрый день!

Начнём с предыстории. Живу я в Ижевске. Очень захотелось моему парню поплавать. В Ижевске есть свои термы, но они сейчас не работают из-за коронавируса. Я обзвонила несколько бассейнов- цены от 350 рублей час. Хотелось ещё погреться в сауне, может в хамаме посидеть, поэтому решили поехать в Воткинск ( примерно 40 км от Ижевска).

За час цена 140. Мы были примерно 1 час и 10 минут - вышло 175 с человека.

Из хорошего - доступная цена, чистота, приветливый персонал.

Минусы - очень маленькая территория ( просто смешная)

В будний день октября было очень мало народу, поэтому плавали в открытом бассейне по 3 человека. В джакузи были вдвоём, в кедровых бочках- банях тоже вдвоём.

При посещении можно бесплатно сделать маски из косметической глины, посидеть в Хамаме (но раздельно- хамам в женской и мужской раздевалке), но, честно говоря, там просто ужасно воняло, поэтому от этого я отказалась.

Раз в полгода или от нечего делать - съездить можно, но на регулярной основе такое делать не хочется. Если бы я была жителем Воткинска, я бы с радостью посещала это место раз в 3-4 недели.

Порадовало в термах все, кроме ужасно маленькой территории и выбора зон отдыха соответственно.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Воткинск
Город или поселок Воткинск
Общее впечатление Для Воткинске класс!