Отзыв: Поильник Lovi Buddy Bear 360 - С первого раза попадание в цель или наш первый поильник-непроливайка)
Достоинства: ребенку удобно пить, нескользящие ручки, объем
Недостатки: их нет)
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о поильнике Buddy Bear 360 от бренда Lovi. Рано или поздно наступает такой момент, когда нужно приучать малыша пить из кружки самостоятельно.
Тогда-то и приходит на помощь поильник-непроливайка. Когда дочке исплнилось 10 месяцев, мы заказали его на озоне по скидке за 400 рублей. Плюс еще баллы списались и вышло вообще недорого.
Объем – 210 мл. Самое то для ребенка, я считаю, не тяжелый. Что я могу сказать по качеству этой чашки?
В общем, я довольна, что купила именно этот поильник, нас он полностью устраивает)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С первого раза попадание в цель или наш первый поильник-непроливайка) |