Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Цена соответствует качеству
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Яркость экрана, один динамик
Отличный телефон за свои деньги! Выполняет все функции, очень шустрый, отпечаток пальца на экране срабатывает практически моментально, основная камера имеет много разных режимов включая макросъемку, если вам нужны качественные снимки то 64 мп вполне позволяют это сделать. Аккумулятор достаточно емкий целый день держит зарядку если даже не выпускать телефон из рук) поддерживает так же быструю зарядку.
Игры тянет любые и не тормозит, особо не греется, сенсор отлично откликается.
Из недостатков нет функции беспроводной зарядки, не достаточно яркий экран, только один динамик ( для тех кто слушает музыку не через наушники)
Игры тянет любые и не тормозит, особо не греется, сенсор отлично откликается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Цена соответствует качеству |
Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества в Samsung Galaxy A71.
Действительно, в данной модели отсутствует функция беспроводной зарядки. На данный момент такая функция есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite".
Согласны, для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи в смартфоне используется один динамик, поэтому внешнее звучание будет моно, а для качественного стереозвучания все таки рекомендуем использовать наушники или беспроводную гарнитуру. Также при прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!