Отзыв: Фильтр для воды Sendo Aqua A7 - Очень хорошо
Достоинства: Хорошо выполняет свою функцию, приемлемая цена фильтра и картриджей, легкость сборки
Недостатки: Непонятная местами инструкция, хотелось бы приобрести дополнительно защиту от протечек
Долго выбирали фильтр. В Интернете в основном информация по другим популярным маркам. Информацию о данной модели нашли случайно.
Понравился компактный дизайн, невысокая цена картриджей, возможность использования картриджей сторонних производителей, емкость накопительного бака.
Поразила скорость доставки - во вторник заказали, в пятницу забрали в транспортной кампании в Твери. Очень хорошо упаковали.
Собирается действительно легко, все соединения простые. В комплекте трубка длиной 5 метров (в ролике на сайте говорится о 2 метрах).
Зачем-то производитель положил короткую брошюрку с порядком сборки и запуска фильтра в работу, который противоречит порядку, указанному в подробной инструкции.
Фильтрует воду качественно, вкус полученной воды приятный. Поставили в загородном доме, вода из скважины. Раньше после кипячения вода становилась мутной, появлялись белые хлопья, теперь вода в чайнике кристально чистая.
В накопительный бак объемом 12 литров поместилось 8 литров воды (модель Sendo Aqua A12).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень хорошо |