Отзыв: Парк отдыха "Лукоморье" (Россия, Уфа) - Отличное !
Достоинства: Озеро, мангальная зона, выбора много
Недостатки: В некоторых домах требуется ремонт , обновить мебель!
Отдыхали энное количество раз ! Отличное место для отдыха с друзьями и с родственниками, отпраздновать любые мероприятия!
Это прекрасное место, отдохнуть по полной и отгрузиться от бешеной городской жизни на выходных!
Плата за час не большая )
Домиков на выбор достаточно, рассчитаны на количество народа!
Баню топят перед вашим заездом, остаётся только накрывать столы надеть купальники и нырять из горячей сауны сразу в озеро ( особенно осенью, зимой ощущения ух!! Как заново родился)
Можно дополнительно заказывать бочку ( не знаю как называется, бочка где очень тёплая вода) + заказывать еду, в каждом доме есть меню, где вы можете выбрав позвонить по " домашнему" телефону !
Отдыхали с друзьями много раз, шашлыки жарили ( мангальная зона на улице имеется )
Всегда все было отлично!
Плата за час не большая )
Домиков на выбор достаточно, рассчитаны на количество народа!
Всегда все было отлично!
Время использования | Круглогодично |