Отзыв: Шампунь Mirrolla Перцовый - Заметно укрепляет волосы.

Достоинства: Результат укрепления волос. Хорошо промывает волосы, не спутывает их. Лично мне нравится аромат.
Недостатки: Аромат на любителя. Неэкономичность. Хлипкая крышка.
Я уже описывала свои проблемы с выпадением волос. После сдачи всех анализов и приёма у эндокринолога, оказалось, что у меня большая нехватка витамина D. Витамин D я, конечно же, сразу начала пить, но и другими средствами для укрепления волос не стала пренебрегать. Очень мне понравились никотиновая кислота, о которой я ранее писала (Никотиновая кислота для волос Производственная фармацевтическая компания Обновление) и перцовый шампунь.

Изготовитель "Мирролла лаб", что находится в Ленинградской области. Серия называется Hair energy. У них большой выбор продукции для укрепления волос: луковые, перцовые, репейные шампуни, бальзамы и маски для волос. Покупаю я их в аптеке Вита, там на них часто действует акция 3 товара по цене 2.

Флакон пластиковый объёмом 250 гр.

Шампунь Mirrolla Перцовый фото

Крышка флип-топ, а под ним небольшое дозаторное отверстие. Крышка хлипенькая.

Шампунь Mirrolla Перцовый фото

На флаконе с репейные бальзамом она отлетела при первом случайном падении. Этот флакон я не поняла, но и здесь она держится "на соплях".

Шампунь не слишком вязкий, консистенция средней густоты. Цвет нежно-персиковый.

Шампунь Mirrolla Перцовый фото

Аромат исходит от него такой, что у меня возникает чувство, будто я уснула лицом в салате. Мне нравится запах свежих персиков, но хорошо, что с волос он выветривается очень быстро, так как аромат всё таки на любителя.

Пенится не очень хорошо, поэтому чтобы промыть хорошо волосы необходимо достаточно большое количество средства, что выходит не очень экономично. Смывается легко, не утяжеляет волосы, не спутывает их. И к концу использования этого флакона заметно стало, что волос выпадает меньше. И после расчесывания не так страшно смотреть на расческу, и после мытья головы.

В следующий раз может опять куплю этот же шампунь, может другой, ведь моющие средства и их ароматы имеют свойство поднадоедать, хочется попробовать что-то другое, но результатом я довольна и смело рекомендую вам.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Заметно укрепляет волосы.