Отзыв: Сериал "Амазонки" (2011) - Эксперименты милиции иногда вводят в ступор. Но этот удался!
Достоинства: Ярко и насыщенно
Недостатки: Мало
Доброго времени суток, дорогие и близкие отзовички! Вниманию любителям легких детективов, предлагается! Это ж надо додуматься, сколотить милицейскую бригаду из красивейших молодых женщин! Да еще и гордо обозвать - "Амазонками". Никто не верил, никто не ожидал успеха и даже многие откровенно смеялись - но имя бригады, себя оправдало! В этом сериале мне нравится все.
Я не люблю глубокие философские фильмы и "мальчуковые" боевики с перестрелками. Здесь этого всего нет. Есть яркие особи, каждый со своими тараканами в голове и есть уйма юморных ситуаций и диалогов. А что еще нужно девушке в декрете? Само больше поразила Наталья Рудова ( это плохая Танька из "Татьяниного дня"). Много фильмов с ее участием в образе стервы. Но здесь она - натуральная блондинка со всеми атрибутами. Необычно было смотреть на "куклу Барби", самозабвенно расследующую преступления. Персонаж уголовницы в системе МВД - оказался очень в тему. Ей правда долго пришлось заслуживать доверие, но оно того стоило. Из рецидивистки-уголовницы, девушка преобразилась в закоренелого мента. Ну кто еще сможет мыслить, как преступник, если не сам преступник? Каждая новая серия - это отдельная история. Но основная линия отношений, тянется через весь фильм. Герои влюбляются, расстаются, ссорятся, мирятся и расследуют, расследуют, расследуют! Благо, хоть творцы догадались назначить бригадиром баброты, мужчину. Вот этого бедолагу действительно жаль. Четыре девушки с разными характерами в подчинении - это уже слишком. Да еще и одна из них - родная дочь. Это уже перебор. Многие мужики не особо справляются с одной из представительниц " типо слабого пола", а этому достался весь боекомпект. Наблюдать за его мучениями.- одно удовольствие. Очень часто девицы ставят его в неудобное, двусмысленное, неловкое, и Бог знает еще какое - положение. Мне очень импонируют эксперты, со своим профессиональным юмором. Это два, отмороженных на всю голову, пофигиста. Вобщем, смотреть советую, интересно. Целую в нос! Удачи!
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Эксперименты милиции иногда вводят в ступор. Но этот удался! |