Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris "Preference Feria" - Цвет сногсшибательный! Дерзкий, Яркий, но мимолетный!
Достоинства: Яркий эффектный цвет, ровное окрашивание, легко смывается с кожи головы, бальзама хватает на долго, идеальные перчатки
Недостатки: быстро вымывается с волос
Доброе время суток!
сегодня мне бы хотелось поделиться опытом использования краски для волос L'OREAL Paris "Preference Feria". Данной краской я начинала пользоваться еще год назад, но постепенно перешла на использование Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - по правде сказать она мне гораздо больше нравиться, да и стоимость в разы дешевле.
Но все по порядку, начнем с рассмотрения коробки -
Далее выше мы видим указатель на соблюдение инструкции по применению. Основная же информация расположена в нижней части коробки - тут мы видим, что производитель указывает: данная краска идет с комплексом "ЭКСТРАБЛЕСКА" - по результату, мы это оценим позже. Далее идет сплошная ложь "Система против вымывания цвета", "Цвет высокой стойкости", "Блеск и сияние неделя за неделей" - фото спустя 1,5 недели после окрашивания тоже предоставлю, дабы опровергнуть эти громкие слова.
На верхней части коробки демонстрируется прежний вид упаковки и номер оттенка Р78 - паприка -
Тут рассказывается опять же про чудо не смываемый "ЭКСТРАБЛЕСК" -
На нижней части задней стороны коробки можно прочитать совет эксперта Кристофа Робина -
Так же здесь указаны названия декоративной косметики, которая использовалась для макияжа модели.
Так же на задней части этой коробке расположена палитра исходного цвета волос и предполагаемый -
На торце коробки можем почитать рассказ о бальзаме усилителе цвета -
Тут производитель сообщает нам, что данный бальзам обогащен UV - фильтром и витамином Е - благодаря ему-то и должен сохраняться цвет ярким, а волосы мягкими и шелковистыми. На практике бальзам действительно хороший, его объема хватает на долго в зависимости от длины волос, хотя если волосы длинные и густые, то по-любому обычно приобретаются несколько пачек, для моей длины бальзама хватает на 6 применений.
Содержимое коробки представлено на фото выше. В комплект входит:
- ультроинтенсивная крем-краска,
- Крем проявитель,
- Бальзам,
- Перчатки,
- Инструкция.
Всю краску мы смешиваем во флакон под номером 2, откручиваем крышку, выдавливаем туда крем-краску в красной тубе, немного трясем, и отламываем кончик на черном колпачке -
На обратной стороне нанесен QR-код -
Дальше рассмотрим тубу с бальзамом она уже выполнена из пластмассы, еще куда гибче, чем предыдущая. На ней производитель указывает, что данного объема хватит до 6 использований -
За что я больше всего люблю эту краску, так это за отличные, прочные перчатки -
Теперь перейду непосредственно к окрашиванию, итак фото волос "ДО" -
Теперь фото по длине волос -
Пока отзыв находился в процессе написания, я стала использовать оттеночный шампунь и бальзам, поэтому предоставить фото смывшихся волос не смогу - придется верить на слово!
Конечно если Вы гонитесь за мимолетным и эффектным результатом, то эта краска для Вас. Я же поищу другую!
Всем приятных покупок!
Но все по порядку, начнем с рассмотрения коробки -