Отзыв: Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи - Отличный гель

Достоинства: Цена по акции, без агрессивного запаха, бережное очищение и уход, не сушит кожу
Кто же не знает про Cera Ve, по-моему эта фирма сейчас у всех на слуху, я послушав восторженные отзывы подруг тоже купила на пробу.

Цена по акции приемлема, за 236 мл заплатила 221 грн (602 руб).

Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи фото

Мне в первую очередь понравилась бутылочка, вариант с дозатором для меня самый удобный, а если он ещё и качественный как здесь, не заедает и не плюется, то вообще прекрасно.

Средство прозрачное, написано «без отдушки», соглашусь, что никакого агрессивного или косметического аромата нет. Я чувствую лёгкую кисловатость, подобная бывает у средств с пробиотиками. В общем вполне нормальный, естественный запах, на коже не остаётся.

Очищением я довольна, прекрасно очищает не до скрипа, а бережно, кожа при этом увлажнённая, а на вид само собой матовая, как после любого умывания с средством.

Вся линейка идёт без тоника, только умывалка и крем, а все потому что с такой умывалкой он не нужен, нечего нейтрализовать. Понятно, что если у вас имеются какие-то проблемы, то вы используете какие-то тоники с кислотами и тд, но если все ок, то тоник «абы был» здесь не нужен. Потому что качество хорошее, уход бережный и эффективный.

Я довольна, впервые вижу чтоб так ярко рекламировали действительно хороший продукт, при этом цена адекватная.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный гель

Aaa061964
И вы про гель. Хорошая вещь. Нужная.
Милучи
И я, да. Только ваш понатуральнее будет)
Aaa061964
И чуть дешевле.
Дина71
Хорошее средство
СвиНтус
Дочь брала такой для атопичной кожи, понравился
Darin
Мне бы тоже такой приобрести. Чтоб до скрипа и увлажнял
Alenka8612
Редкость цена и качество
Natalya Sm
Я совмневалась в качестве и свойствах этой ТМ именно потому что очень много рекламы, думала очередную ерунду раскрутить пытаются. Но оказывается действенное средство. Спасибо.
yanalera
где покупали?
Милучи
Мейкап
yanalera
спасибо!
yn1yara
Много хорошего слышала об этом геле, как-нибудь тоже попробую
sacura555
Интересно попробовать такое средство