Отзыв: Грудинка БалтАгроС "Сибирская" - Отличная неполезная грудинка!

Достоинства: Вкус Цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Не знаю как Вы, а я без бутербродов жить не могу. Поэтому сегодняшний мой отзыв будет об одном из составляющих моего бутерброда на завтрак. Тарам пам пам представляю вашему вниманию грудинка "Сибирская" изготовитель "БалтАгрос". Куплена была эта вкуснятина во всем известном магазине "Доброцен". Упаковка представляет собой вакуумный пакет.

Упаковка

=Состав=
Данная грудинка была выбран только на зрительное восприятие, читать состав даже не стала так как понимала, что навряд ли он будет хороший. Для меня уже хорошо, что нет мясо механической обвалки. Получается кроме добавок из группы Е ещё и есть "рога копыта" как-то не хочется.

Информация

=Вкус=

Грудинка очень нежная по вкусовым ощущениям. Кто не любит сало и кожу, то на вряд ли данная грудинка придётся по душе. Я лично очень люблю пожевать кожу и эта любовь у меня с детства. В магазине я и сама старалась выбирает кусочки с меньшим количеством сала. Стараюсь жирные продукты есть на завтрак. Грудинку можно использовать как ингредиент для бутербродов либо пожарить яичницу или омлет, кому что больше нравится.

Грудинка

Пока моя молодёжь спит, я со своей любимой кошкой, уплетаем грудинку за обе щёки.

Кошка ест грудинку

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная неполезная грудинка!

T7492
Ну, потому как горят глазки у этой красопетовки, грудинка сьедобная!
Marishka-led
О да. Она частенько унюхает вкуснятину и завтракает со мной.
Nagorna
Хорошая грудинка,я такую люблю,чтоб мяса побольше и шкурка мягкая
Да, шкурка мягкая.
Svytoslavna85
Ещё бы, глазищи как сверкают, как алмазы! Грудинка зашла на ура коте. Надеюсь, что молодеж хотя бы шкурку не проспали от грудинки.
Marishka-led
Молодежь пока варёную лопают )))) а котэ тут как тут, если вкусненько