Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - Заметила положительные изменения

Достоинства: Помогает улучшить самочувствие, снизить вес
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзыва!
Два месяца ровно прошло с того дня, как я познакомилась с продукцией Гербалайф. Нет, слышала я о ней намного раньше, но не воспринимала всерьез. А тут на работе девочки начали пить эту продукцию, и во мне взыграло любопытство. Сначала долго присматривалась к ним, потом решила тоже попробовать.

Начать решила с программы "Завтрак". В него входит концентрат Алоэ, травяной напиток и протеиновый коктейль.
Алоэ концентрат продается в пластиковых бутылках.

БАД Herbalife Концентрат Алоэ Вера фото

На обороте есть информация о применении, хранении, составе и остальное, что необходимо знать потребителю, и все на русском языке нормальным читаемым шрифтом.

БАД Herbalife Концентрат Алоэ Вера фото

Использую я его так: утром после пробуждения пью стакан воды с разведенным в нем концентратом Алоэ 1/2 колпачка.
Вкус приятный, кисловатый.
И потом в течении дня пью такой напиток: на 1 литр воды 1 целый колпачок Алоэ и одна маленькая мерная ложка травяного напитка классического. Вкус у этого напитка получается как у лимонада. Пьется легко. В первые дни приема выводится лишняя жидкость из организма, уходит вес, объемы. За два месяца применения Я сбросила 5 кг. И это ещё учитывая, что за эти 2 месяца я участвовала в трёх хороших застольях, после которых прибавляла по 1-1,5 кг...
Итак, что я заметила в своих ощущениях, кроме того, что скинула вес. Улучшилось самочувствие, повысилась работоспособность, меньше ощущается усталость. Поэтому мне нравится.
Единственное, чего я не слушаюсь, это дозировки в инструкции... В первый раз сделала по инструкции и растворила 3 колпачка в 1/2 стакана воды и это была такая атомная смесь, что пить просто было невозможно. Потом уже пользуясь своими вкусовыми ощущениями подобрала для себя идеальную дозировку 1/2 колпачка на стакан воды 250 мл.
И пусть вес не уходит так быстро, но уходит же. Главное, самочувствие в норме, настроение есть, а значит, продолжим прием. И нужно слушать свой организм, он подскажет, если что то нужно будет поменять. Мой организм говорит мне спасибо и я это чувствую.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем здоровья и процветания!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021