Отзыв: Фильм "Преследуемая в раю" (2021) - Нормальный триллер об одержимом поклоннике!

Достоинства: сюжет, хронометраж, актеры и их игра, напряжение местами, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела новый триллер американского производства 2021 года под названием "Преследуемая в раю" или Stalked in paradise, я глянула кино в оригинале на английском языке. Мне оно в общем-то понравилось, хотя конечно не оригинальное по сюжету, но вполне увлекательное и легкое.

Сюжет:
По сюжету главная героиня вместе с мужем решает переехать на райский остров, но вслед за ней отправляется тайный воздыхатель, одержимый ею...
Актерский состав:
В данном кино были заняты вполне неплохие актеры, которые нормально справились с заявленными ролями: Челси Хайтауэр (очень даже симпатичная и приятная), Чэннон Войс (Сваха на рождество, Отцовская одержимость), Мэйсон Д. Дэвис (Моя рождественская гостиница, Книга мормонов) и другие.
Мнение:
Длится этот фильм всего около полутора часов по времени по обыкновению, смотрится очень легко и непринужденно, местами были правда напряженные моменты.
Поражает, когда люди вот так фиксируются на ком-то, толком не зная человека и начинают его преследовать, и ничто их не останавливает.
Повествование конечно малость простоватое, но тем не менее было интересно глянуть, чем все это закончится. Развязка была довольно драматичной и переживательной, но по итогу все закончилось хорошо для главной героини.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Преследуемая в раю" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он вполне понравится!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Нормальный триллер об одержимом поклоннике!

Юлия Шипилова
Беру на заметку, надо посмотреть
RaniN
Интересная истррия)