Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Шампунь против выпадения волос
Достоинства: хорошо пенится, стимулирует рост волос
Недостатки: большой расход, невысокая эффективность
Купила шампунь "Интенсивное питание" от Alerana, в качестве профессионального средства в борьбе с выпадением волос.
Это средство содержит натуральный стимулятор роста, укрепляет корни, оказывает восстанавливающее действие на ослабленные волосы. Средство безопасно для применения, так как не содержит вредных компонентов.
Начала применение совместно с употреблением витаминов внутрь.
Флакон упакован в коробку, в которой подарком шел пробник еще одного шампуня этой же марки. Стоит он не дешево, так как купила его за 469 рублей.
При использовании расход получается немаленький, так как шампунь не сильно густой.
Пенится он хорошо. Запах легкий, практически не чувствуется. После вспенивания, оставляю его примерно минут на пять, только после этого начинаю смывать. Смывается без проблем, быстро.
При постоянном применении небольшой результат есть. Выпадение уменьшилось, хоть небольшой, но прогресс есть. О явно выраженном результате сказать не могу, так как это средство не супер эффективное. Волосы продолжают выпадать, но уже в немного меньшем количестве.
Начала применение совместно с употреблением витаминов внутрь.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2021 |