Отзыв: Сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 10% - Для утреннего кофе и не только.
Достоинства: Вкусные, не жирные, удобная упаковка с крышечкой, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про сливки питьевые стерилизованные Станция Молочная 10%.
Пью кофе со сливками или молоком. Когда пошла закупаться продуктами, моих любимых сливок по акции не оказалось, а без скидки они стоят дороговато. Тогда подруга посоветовала обратить внимание на эти. Стоят сливки, действительно, недорого по сравнению с теми, что покупаю обычно я.
Сливки выпускаются в коробочке квадратной формы из плотного картона. Объем достаточно большой - 500 г. Понравился дизайн упаковки. Строгий и стильный, ничего лишнего.
Данные сливки мне понравились, поэтому советую обратить на них внимание. Покупала в "Пятерочке". Точную стоимость не помню, но дешевле, чем все остальные. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для утреннего кофе и не только. |