Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Вылечит коньюктивит в два счета

Достоинства: Безвредный,дешевый
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Мне хочется рассказать вам о препарате под названием фурацилин, и как нам помог избавиться от неприятного заболевания под названием конъюнктивит.
К сожалению, коньюктивит у моего ребёнка проявился ещё в роддоме, но как обычно у нас в нашей медицине бывает, врачи толком не обратили внимания на эту проблему.

Пожаловалась детской медсестре, она ответила- в роддоме ничего от коньюктивита нет, купите сами левомицетиновые капли и закапывайте, они копейки стоят.
Дело было не в этих копейках, а в том, что в роддоме отсутствуют самые необходимые и распространенные мед. препараты.
После выписки попробовали лечиться левомицетиновыми каплями, толку не было. Пока нам не посоветовали промывать глазки раствором фурацилина. Одна таблетка фурацилина на стакан тёплой воды, после её растворения, смочить ватку в этом растворе и промывать глазки.

Уже через пару дней, ребёнку стало лучше, выделения из глазок заметно снизились, припухлость век спала.
К тому же, протирать глазки этим раствором, можно неограниченное количество раз, как только заметно, что из глазок начинают появляться выделения, необходимо сразу же их промыть фурацилином.
Этот препарат нас буквально спас. Я советую его тем, кто столкнулся с коньюктивитом у ребёнка, так какфурацилин избавит от этого неприятного заболевания в короткий срок
Общее впечатление Вылечит коньюктивит в два счета

Персик25
хорошее)
Лапочка-дочка
У фурацилина большой спектр применения, выручают
TANJA-NEV
учтём
я-мамулька
отличное средство, полоскала им горло при ангине...!!!
Tayra
отличное средство
Белая пушистая
полощу им горло при простуде, помогает
масюня
хорошие
EndoX
хорошие таблеточки, при многих воспалениях помогают. В фурацилине я промываю сережку от пирсинга, очищает и дезенфецирует.
f77f1
пользовались, хорош
gjuhfytw
Это полезные таблетки.
Niuta
Не знала, что лечит конъюнктивит, учту на будущее, спасибо ;)
stasya24
я при боли в горле их использую
annsal
проверенный временем препарат, эффективный
Roomeo
Мы уже давно на раствор перешли, но когда его нет таблетки идут на ура.
Елена Бокова
Буду знать, спасибо!