Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - Повторить нет желания
Достоинства: Вкусная еда, интерьер
Недостатки: Сильно шумно, недовольный официант, кухня не справляется с заказами
Из плюсов - вкусная еда, не то что в Белом Кролике. Интерьер - дорого, богато.
Из минусов:
Шумно, пообщаться не вариант (были в субботу вечером 9 октября);
Заказали 3 порции черных равиоли, принесли одну и попросили ждать следующие порции.
От остальных пришлось отказаться, потому что ждать час-полтора 10 равиолин - перебор. После опусташенной тарелки салата, сидела с грязной тарелкой минут 15-20, пока сама не попросила убрать.
Одна из нас заказала карбонару, официант ошибся и принес тар тар, а когда забирал, сказал: "что ж придется мне за вас заплатить" ... и это якобы один из лучших ресторанов Москвы. В тот вечер была явная запара, но чьи это проблемы, когда средний чек на одного 5000р?
Из минусов:
Шумно, пообщаться не вариант (были в субботу вечером 9 октября);