Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Красиво смотрится, но тяжело съедается

Достоинства: Интересно, можно украсить стол
Недостатки: Цена без акции, вкус и аромат на любителя
Всем читателя Отзовика и подписчикам доброго утра! Недавно в Перекрестке взяла на пробу полутвердый сыр, который привлек внимание упаковкой и своим необычным цветом. Красный сыр Чеддер продавался в нарезке по акции, упаковка стоимостью 129 рублей, ну или 139, не суть важно, не помню точно. Помню, что полная стоимость переваливала за 200 рублей.

Сыр Cheese Gallery Чеддер красный

На обороте можно прочитать всю необходимую информацию о составе продукта и узнать, кто изготовитель. А делают его где-то в Московской области, в поселке с коммунистическим названием им. Ленина.

Сыр Cheese Gallery Чеддер красный

Сам сыр выглядит вот так. Очень яркие, цвета оранжевой паприки ломтики довольно плотные и цельные.

Сыр Cheese Gallery Чеддер красный

Аромат у него оказался весьма броским. Я лично не очень люблю такой непонятный, но сильный сырный запах с оттенком, простите, но потных носок. Полежал открытым, практически перестал пахнуть, при чем очень быстро.

На вкус сыр оказался на любителя. Больше напоминает крашенный пластик по консистенции, несмотря на более менее натуральный состав, остается впечатление некой химозности, но никак не натуральности.

Не понравился он и мужу. Так что, больше мы его не возьмем. Попробовали и ладно, на один раз по акции в виде эксперимента пойдет. На пробу все же порекомендую, поскольку точно знаю, что есть ценители вот таких сыров, но мы к ним не относимся.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красиво смотрится, но тяжело съедается

Официальный представитель
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть товар, если вам не понравилось его качество. Просто обратитесь в магазин, где совершили покупку. Если платили банковской картой, возьмите ее с собой.
Tigrovik
Я это, конечно, учту. Но дело скорее просто во вкусовых качествах, ну либо его неправильно хранили и он приобрел совсем странный вкус. Возвращать продукт по таким сомнительным признакам как-то странно) Ну а в целом, я частый гость Перекрестка, обычно все нормально, продукты не подводят. Есть претензии или, скорее, пожелания - совсем беда с овощами - все какое-то мятое, несвежее, часто дурно пахнущее. Картошка битая, зеленая и подпорченная. Морковку вот взяла, на следующий день выкинула - она вся внезапно покрылась плесенью( Приходится за ними целеноправленно в Мироторг идти, там еще как-то…
Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, адрес магазина и дату/время посещения. Проведем проверку.
Tigrovik
ул Парковая 3-я, там еще часто с ценниками путаница. Раньше на Первомайской 47 всегда закупались, но он на ремонте. А вообще, беда такая во всех филиалах отмечается, касаемо овощей.
Официальный представитель
Подскажите, пожалуйста, последнюю дату посещения. Адрес: г. Москва, ул. 3-я Парковая, вл. 24, верно?
Tigrovik
Верно. Дня два-три назад, я честно не помню) Я еще в Щелковский езжу и на Измайловское шоссе, на Магнитогорскую иногда.
Официальный представитель
Спасибо за информацию! Ситуацию без внимания не оставим, обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с ответом.
Tigrovik
Спасибо и вам за такое участие в судьбе обычного покупателя)
Официальный представитель
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некачественными овощами в нашем супермаркете. Это недопустимо, просим прощения. Мы усилили контроль за качеством товара в отделе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.