Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Красиво смотрится, но тяжело съедается
Достоинства: Интересно, можно украсить стол
Недостатки: Цена без акции, вкус и аромат на любителя
Всем читателя Отзовика и подписчикам доброго утра! Недавно в Перекрестке взяла на пробу полутвердый сыр, который привлек внимание упаковкой и своим необычным цветом. Красный сыр Чеддер продавался в нарезке по акции, упаковка стоимостью 129 рублей, ну или 139, не суть важно, не помню точно. Помню, что полная стоимость переваливала за 200 рублей.
На вкус сыр оказался на любителя. Больше напоминает крашенный пластик по консистенции, несмотря на более менее натуральный состав, остается впечатление некой химозности, но никак не натуральности.
Не понравился он и мужу. Так что, больше мы его не возьмем. Попробовали и ладно, на один раз по акции в виде эксперимента пойдет. На пробу все же порекомендую, поскольку точно знаю, что есть ценители вот таких сыров, но мы к ним не относимся.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красиво смотрится, но тяжело съедается |