Отзыв: Антибактериальное мыло для рук Synergetic - Приятное мыло, которое долго не кончается
Достоинства: небольшой расход, лёгкая отдушка, хорошие моющие средства
Недостатки: без скидки дороговато
Здравствуйте.
Сегодня речь пойдёт об антибактериальном гипоаллергенном мыле для рук и тела с эффектом увлажнения "Мелисса и ромашка" от Synergetic.
Судя по отзывам коллег, мыло Synergetic выпускается и поставляется в продажу в самой разной таре. В моём случае - это привычная пластиковая бутылка с дозатором, ёмкостью 1 литр. Примерно такая же, как бывает у средства для мытья посуды .
- гипоаллергенный растительный состав;
- наличие витаминов, смягчающих кожу;
- возможность мыть не только руки, а всё тело;
- лёгкий ненавязчивый аромат мелиссы и ромашки;
- биоразлагаемость и т. д.
Производят его в г. Дзержинске, официальное представительство производителя в Нижнем Новгороде.
Подводя итоги, могу резюмировать, что данное мыло можно рекомендовать, а учитывая его антибактериальное действие, настойчиво рекомендовать).
Ну вот вроде бы и всё. До новых встреч. Пока-пока.
- гипоаллергенный растительный состав;
- наличие витаминов, смягчающих кожу;
- возможность мыть не только руки, а всё тело;
- лёгкий ненавязчивый аромат мелиссы и ромашки;
- биоразлагаемость и т. д.
Ну вот вроде бы и всё. До новых встреч. Пока-пока.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное мыло, которое долго не кончается |