Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Понравились, буду ещё брать на завтрак

Достоинства: Вкусный, сытый
Недостатки: фундук и миндаль для галочки
В раздумьях, что приготовить на завтрак, взгляд упал на данные мюсли в сети супермаркетов "Магнит". Вообще редко в семье покупаем мюсли, поэтому сравнивать особо не с чем, но данные мюсли мне очень понравились.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Во-первых они с орехами, а орехи я люблю. В основном в составе дешёвый арахис, а изображённый фундук присутствует в очень малом количестве и вместо самого ореха добавили ароматизатор.
Состав:

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Во-вторых данные мюсли очень сытые. Я их приготовил с молоком и бухнул их прилично, что съев одну тарелку был сытым до отвалу.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

В-третьих мюсли хорошо заварились за короткий период времени.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Состав и соотношение ингредиентов в целом понравилось (хотелось бы конечно фундука, миндаля побольше, но и цена бы тогда возрастёт).

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

В целом мюсли мне понравились, буду брать ещё.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравились, буду ещё брать на завтрак

Milena12s
Я больше банановые из этой серии люблю. Они дешевле, но не хуже. В этих нормальных орехов и впрямь нет
Arbuzik
В моём магазине только ореховые стоят, а так бы с удовольствием и другие попробовал...
avita6
Тоже иногда покупаем.
manzak
Смотрю на них в Магните, но так пока не попробовала
lensi
мне больше с яблоком нравятся
Willie
арахис - крайне малополезный орех, зато пухнут с него, как на дрожжах. Среди рекомендуемого суточного потребления орехов арахиса даже не зачится, так что не увлекайтесь.
Katie Boo
Банановые не понравились, так и стоят полгода
NataliFialka
По ТВ недавно передача была про пользу мюсли, особенно если по-утрам есть, цвет кожи улучшается и помогают быть в форме, но мюсли без всяких добавок лучше всего.
Lacrimosa7002
От "ОГО" пробовала только отруби двух видов - неплохие,не разочаровалась)
abi19
Сейчас состава несколько изменился (если не врут), вместо олеина пальмового пишут "рапсовое масло".