Отзыв: Крем для лица Весна Tolk Pharm Коллаген - Хороший крем за небольшие деньги. Отлично впитывается и подтягивает кожу
Достоинства: Хорошо впитывается, легкая подтяжка, недорогой
Тот случай, когда крем за 100 рублей весьма неплох и его можно рекомендовать всем. Я использую его сама и подругам посоветовала. Многим он тоже очень понравился.
Расскажу о втором. У него приятная текстура, крем хорошо наносится на кожу, при этом не забивает поры. Средство просто великолепно впитывается. Он не создает чувство маски на лице - это очень ценно и далеко не все крема могут этим похвастаться. Жирный блеск тоже отсутствует! У меня чувствительная кожа, поэтому чуть что вылазят разного рода воспаления. После этого крема все было хорошо!
Запах у него в целом приятный, но почему- есть терпкость, которая некоторых может оттолкнуть. Аромат на коже после нанесения крема держится недолго.
Очень хороший крем за свои деньги, рекомендую попробовать всем. Я его покупаю в "Ленте", также видела в "Фамилии". Цена приятная - в среднем составляет 110 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший крем за небольшие деньги. Отлично впитывается и подтягивает кожу |