Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - На разок попробовать
Достоинства: Состав
Недостатки: Продукт на любителя
Иногда я люблю купить "морские " консервы. Никогда не пробовала мясо придя и вот решилась на покупку.
Крилем называют маленьких рачков, обитпющих в поверхностных слоях воды. Их добывают в промышленных масштабах, а само название "криль" означает "мелочь".
Консервы 105 грамм. Дизайн очень приятный глазу. В составе только мясо криля и соль, ничего лишнего
Изготовитель Беларусь. Конечно я бы предпочла купить рыбные консервы производства городов, которые располагают поближе к морю)
Мясо выглядит приятно и имеет приятный запах. На вкус довол но необычно, но наверное купить больше подойдет для различных салатов. Любителям морепродуктов должно понравится
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На разок попробовать |