Отзыв: Молочный шоколад Karina Raisins Nuts - Очень вкусно
Достоинства: Вкус, орехи, оформление
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне в Зеленоградске подарили очень вкусный шоколад. А, именно, шоколад Edel Rahm nuts от компании Karina. Об этом продукте и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой обычную картонную прямоугольную коробку с красивым и богатым дизайном. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Это плюс.
Сам шоколад красивый, в нем очень много фундук, даже попадаются целые половинки зёрен. Выглядит очень эстетично.
Вкус отличный. Всей семье понравился. Очень вкусно с кофе или чаем.
Аллергии ни у кого не высыпало. Что меня особо порадовало, так как я постоянно высыпаю от современного сладкого.
Рекомендую.
Вкус отличный. Всей семье понравился. Очень вкусно с кофе или чаем.
Рекомендую.
Время использования | Сентябрь 2021 года |