Отзыв: Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday - Для спорзала подходят

Достоинства: Подойдет на любую полноту ноги, не скользят, идут в размер
Недостатки: Не вынимается стелька
Искали сыну обувь для занятий на физкультуру и для занятий настольным теннисом. Хотелось что-то вроде кед. Оказалось, в магазинах ближайших нашего размера нет ничего. Пришлось поискать на сайтах. Выбрали полуботинки текстильные ТМ PlayToday

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

На ярлыке указана информация об обуви и производителе. А так выглядят сами полуботинки:

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Выбрали модель с прорезиненным носком, чтобы удобно было мячик пинать на физкультуре. Также выбирали модель, чтобы была без шнурков. Они у сына постоянно развязываются, А это естественно травмоопасно во время бега и игр.

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

У данной модели застежка в виде трех липучек. Фиксируются хорошо, подойдет на любую полноту ножки.
На стельке указан размер обуви. Стельке не вынимается, приклеена, это небольшой минус. Удобнее, когда стельку можно достать и постирать или заменить новой.

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Пятка у обуви дополнительно прошита, чтобы держала форму.

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Швы, конечно, не особо, ровные, но не кртично.
Следов клея сбоку, где прорезинено, нет, тут всё хорошо.

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Размер обуви на подошве не продублирован. Подошва достаточно ребристая, не скользит.
Обувь идет размер в размер.
Получили мы полуботинки вот в таком пакетике с ручками:

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Внутри был такой лист, по которому можно определить размер обуви. Проверила по своей ноге, всё совпадает.

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

А на обратной стороне листа вся необходимая информация

Полуботинки текстильные для мальчиков PlayToday фото

Обувью мы довольны. Кому-то, возможно, покажутся тяжеловатыми, за счёт резины, зато не скользят.
Время использования Месяц

Согласна
Saldinara
Симпатичные)
Litera88
Здоровские!) Почти такие брали по виду, нога не выросла, носит второй год. Блин, новые так супер выглядят!) Наши уже все запинанные и носки на них темные)
eva29
К концу года тоже будут убитые у нас)))
Светsv
Хорошо что носок резиновый
eva29
Да, говорит, в футбол хорошо играть)))
Муля не-нервируй
обычные кеды