Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Вкусный кофе, к которому не нужен десерт

Достоинства: вкус, полезные для похудения вещества в составе
Впервые попробовала такой кофе, когда худела на программе Худеем за неделю, да так он мне понравился, что я решила купить его же только отдельно. Беру его теперь коробочкам на 7 пакетиков, хватает на 1,5 рабочие недели.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

На работе такой формат - то, что надо, потому что кофеварки у нас в офисе нет. Вкус и аромат у Капуччино - приятные, насыщенные. Для приготовления порции напитка нужно просто пересыпать содержимое пакетика в чашку, залить его горячей водой и перемешать. Пенку он дает, причем неплохую. За счет того, что в нем есть сладость, моя рука не тянется к какой-нибудь конфетке или печенью. По-моему, это - гениальный ход изготовителя: дать почувствовать кофейный и сладкий вкус одновременно, чтобы отбить желание дополнительно покусочничать калорийностями. Хотелось еще пару слов сказать о составе Капуччино. Помимо кофе и сливок в него входят Л-карнитин, витамин С, пряности и экстракты растений, которые способствуют уменьшению аппетита. Этот классный кофе тонизирует и придает сил и действительно избавляет от легкого голода. Советую всем девушкам, кто старается следить за своей фигурой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный кофе, к которому не нужен десерт

l984923
Какую только гадость люди не пьют, чтобы угробить своё здоровье! Кофе высокого качества уже не устраивает?