Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Просто бомба!)

Достоинства: Соотношение цена-качество, минимальный расход, вкусный запах, результат
Недостатки: Не нашла
Всем привет!) Совсем недавно (ну как сказать, почти год назад) я поехала в жаркую страну и застряла там почти на 10 месяцев. И не то, чтобы я недовольна) море, солнце, позитив никто не отменял. Но так сложилось, что нормальной уходовой косметики в той стране не было. Когда вернулась домой волосы были в очень плачевном состоянии. Просто сухое сено, которое не брало ничего( думала придётся состригать, так как ботекс и кератин стараюсь больше не делать, но про это в другой раз. Плюс сама по себе я тёмная шоколадка, а выгорела почти до блондинки. В аэропорту брат узнал только с 10 попытки)) В общем по приезду пошла раздавать сувениры, и одна из подруг посоветовала данную фирму. Слышала про неё и раньше, и видела у многих знаменитостей, но не думала что она у нас есть. Оказывается есть) пошла в магазин и закупилась... Накупила много всего, но сейчас расскажу про маску. Делаю её раз в неделю, с прогревом и выдерживаю 20 минут. Может кому долго, но я решила максимум постараться, чтобы увидеть результат. И я его увидела! Уже после первого применения волосы более гладкие, напитанные, и будто более густые. Но не спешила радоваться и посмотреть что будет дальше. В течении 3 дней, пока я не мыла голову, волосы все равно выглядели более прилично, чем та мочалка, которая у меня была. А через месяц использования я поняла, что это моя любовь навека. Я честно, не химик, не биолог, не разбираюсь в состава. Для меня важен результат! Хотя при покупке мне сказали что это бессульфаьная косметика, без сидиконов, и без всяких вредных агрессивных компонентов) и честно, есть только один минус. Увидев результат, мама начала тоже "пробовать"... Но для своих не жалко) в общем ставлю 5 звёздочек и однозначно рекомендую! На 1 фото, волосы когда только приехала. На втором после месяца использования маски, плюс за неделю до сделала полировку. Волосы не красила, просто частично вымылось)

Волосы, когда только вернулась

Волосы, после месяца использования, плюс утюжок (за неделю до этого сделана полировка)

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто бомба!)