Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Просто бомба!)
Достоинства: Соотношение цена-качество, минимальный расход, вкусный запах, результат
Недостатки: Не нашла
Всем привет!) Совсем недавно (ну как сказать, почти год назад) я поехала в жаркую страну и застряла там почти на 10 месяцев. И не то, чтобы я недовольна) море, солнце, позитив никто не отменял. Но так сложилось, что нормальной уходовой косметики в той стране не было. Когда вернулась домой волосы были в очень плачевном состоянии. Просто сухое сено, которое не брало ничего( думала придётся состригать, так как ботекс и кератин стараюсь больше не делать, но про это в другой раз. Плюс сама по себе я тёмная шоколадка, а выгорела почти до блондинки. В аэропорту брат узнал только с 10 попытки)) В общем по приезду пошла раздавать сувениры, и одна из подруг посоветовала данную фирму. Слышала про неё и раньше, и видела у многих знаменитостей, но не думала что она у нас есть. Оказывается есть) пошла в магазин и закупилась... Накупила много всего, но сейчас расскажу про маску. Делаю её раз в неделю, с прогревом и выдерживаю 20 минут. Может кому долго, но я решила максимум постараться, чтобы увидеть результат. И я его увидела! Уже после первого применения волосы более гладкие, напитанные, и будто более густые. Но не спешила радоваться и посмотреть что будет дальше. В течении 3 дней, пока я не мыла голову, волосы все равно выглядели более прилично, чем та мочалка, которая у меня была. А через месяц использования я поняла, что это моя любовь навека. Я честно, не химик, не биолог, не разбираюсь в состава. Для меня важен результат! Хотя при покупке мне сказали что это бессульфаьная косметика, без сидиконов, и без всяких вредных агрессивных компонентов) и честно, есть только один минус. Увидев результат, мама начала тоже "пробовать"... Но для своих не жалко) в общем ставлю 5 звёздочек и однозначно рекомендую! На 1 фото, волосы когда только приехала. На втором после месяца использования маски, плюс за неделю до сделала полировку. Волосы не красила, просто частично вымылось)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто бомба!) |