Отзыв: Книги "Наклейки-обучалки" - издательство УЛА - Яркое и полезное издание.
Достоинства: Интересно, полезно, красиво, качественно, доступно.
Недостатки: Нет.
Привет Вам!
У моей дочки сейчас в тренде занятия с наклейками, ей почти три и она уже их не бесцельно клеит по всей квартире, а с удовольствием выполняет задания в разных книжках-развивашках.
Новое для меня харьковское издательство детских обучалок "УЛА" нашла в супермаркете АТБ и Ашан. Сначала купила вот такие две книжки из серии "Наклейки-обучалки" на тему прогулка и дом. Есть ещё в продаже: лес, море, зоопарк, ферма, времена года и т. п. которые тоже обязательно куплю. Качество понравилось очень.
Внутри каждой книжки тематические наклейки на нескольких листах, которые нужно клеить на соответствующие подписанные пробелы.
Картинки большие и красивые, для ребенка познавательные, названия написаны послогам, так что дети, которые учатся читать тоже с интересом могу этим заняться. Нам пока рановато, но книжки даже после использования наклеек сохраню для будущих уроков чтения.)
Цена 20 гривен (около 50 руб.)
А это другая серия издательства УЛА, купила в Ашане, тоже полезно для чтения, но нам пока рано, будет на вырост). Но книга очень полезная, в ней и разукрашки, и вырезать-клеить аппликации можно, задания развивают логическое мышление, навыки счета, моторики, внимания.
Цену не запомнила.
пы. сы. Пропаду до конца недели (писать и читать не буду), празднуем днюху дочки, буду готовиться, много гостей, длинные выходные, сильно занята). Сегодня-завтра всех взаимно прочту, остальные догоню по возможности на следующей неделе.
Цёмки-бомки!)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Цена 20 гривен (около 50 руб.)
Цену не запомнила.
Цёмки-бомки!)
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | 2 книги. |
Общее впечатление | Яркое и полезное издание. |