Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 - Отличная мультиварка, много функций

Достоинства: все отлично
Я не умею готовить мясо - у меня съедобным выходит только птица и рыба. Но эта мультиварка мясо готовит за меня )))

У меня за 2 года крышка не треснула. Промывать просто надо крышку и части где пар выходит...

Я пользовалась и рецептами в книжке которая прилагалась к мультиварке, и сама экспериментировала - все здорово. Единственное - надо не забывать, что при режиме скороварки нужна вода в блюде - она именно водой нагоняет давление паром - иначе будет долго думать и ничего так и не приготовит )))

Могу вспомнить только 1 минус - на режиме Выпечка крышка у меня пару раз самопроизвольно открывалась (поскольку выпечка готовится не под давлением, замок на крышку в этом режиме ставить не надо, а просто фиксатор видимо не очень сильный.

Также яв этой скороварке и просто яичницу могу поджарить ))) (был у меня период когда облезла последняя тефлоновая сковородка и осталась только мультиварка ))))

И выглядит мультиварка тоже хорошо и стильненько, что для меня немаловажно. Поэтому смело рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная мультиварка, много функций