Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качество по доступной цене!

Достоинства: Качество, цена, долговечность
Недостатки: Не нашла
Давно хотела написать отзыв о бытовой технике Polaris, так как пользуюсь ею давно и очень довольна качеством.

Первой моей покупкой был увлажнитель воздуха. Было это лет семь назад. В квартире у нас в отопительный сезон было так жарко и воздух был такой сухой, что спать было невозможно. Купила увлажнитель и дышать стало легче. До сих пор регулярно им пользуюсь.

Единственное, фильтр найти в магазинах нашего города проблематично, пришлось заказывать на официальном сайте. Приятно была удивлена оперативностью и удобством доставки - мой заказ доставил курьер прямо к двери.

Бытовая техника Polaris фото

Вторая покупка - напольные весы.
Я долго выбирала, присматривалась и в итоге выбрала Polaris. Покупала, как и увлажнитель, в М-видео. Достались они мне бесплатно, за баллы. Пользуемся с мужем регулярно уже 4 года, вес показывают точно, только батарейку меняем. Они мне так нравятся - стильные, ничего лишнего - я хотела именно такие, прозрачные.

Бытовая техника Polaris фото

А в этом году наконец-то я обзавелась электро-мясорубкой! Это была моя давняя мечта - красивая, функциональная, компактная, а главное - тихая! Теперь я могу спокойно делать фарш даже когда ребёнок спит, очень удобно!
Заказывали на официальном сайте, привёз курьер. Можно было заказать и из других магазинов (например, Wildberries, Ozon, М-видео и т. д).

Бытовая техника Polaris фото

В общем, вы уже поняли, что технику Polaris я люблю и надеюсь, что в нашем доме регулярно будет появляться что-то этой марки, потому что качество и цена очень радуют!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество по доступной цене!

Melicenco
Удобно с мясорубкой такой.