Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Дорогой и стойкий аромат
Достоинства: Дорогой и стойкий аромат
Недостатки: Очень резок вначале
Приветствую читателей моей странички на Отзовике!
Этот отзыв будет об одном из женских ароматоав от Ив Роше.
Парфюмерная вода CUIR DE NUIT, 30 мл
заменила для меня полюбившуюся, но снятую с производства Чёрную ваниль.
Для пробы брала в бутике флакон объемом десять милилитров.
Брала со скидкой около 30 процентов: вместо 3200 рублей за 2000 рублей.
Оформление самое скромное - у Чёрной ванили оно впечатляло больше, особенно самого флакона.
Поначалу после нанесения аромат очень резкий, даже отталкивающий. Постепенно он раскрывается: становится нежнее и намного приятнее. Ваниль начинает преобладать. Не приторная (ничего общего с аппетитным ароматом ванилина тут нет). Не вкусная, а чуть сладковатая, дорогая. Какао и Кофе присутствуют, еле уловимы - в этом для меня основное отличие CUIR DE NUIT от её (позволю себе так сказать) передшественницы - Чёрной ванили.
Заметила, что больше всего мне нравится аромат, когда на следующий день чувствуешь его от своей одежды.
Парфюмерная вода стойкая: на одежде держится до двух суток. На третьи - аромат тоже достаточно заметен. После нескольких дней использования одежда уже приобретает данный аромат.
Парфюмерную воду CUIR DE NUIT рекомендую - достойный женский аромат. А из мужских очень нравится вот этот
Спасибо за интерес к моему мнению и приятных покупок!
Этот отзыв будет об одном из женских ароматоав от Ив Роше.
Парфюмерная вода CUIR DE NUIT, 30 мл
заменила для меня полюбившуюся, но снятую с производства Чёрную ваниль.
Для пробы брала в бутике флакон объемом десять милилитров.
Брала со скидкой около 30 процентов: вместо 3200 рублей за 2000 рублей.
Спасибо за интерес к моему мнению и приятных покупок!
Время использования | Полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |