Отзыв: Сериал "Миленький ты мой" (2021) - Брошенные дети, брошенные родители.

Достоинства: Сюжет, актёры, повороты, темы.
Недостатки: Не большие.
Сейчас я посмотрела российский сериал, названный строчкой из всем знакомой песни. Оказался он довольно интересной мелодрамой с хорошими артистами в главных ролях. Если есть время, то любителям любовных историй и грустных поворотов в них это вполне достойный вариант для просмотра.
По сюжету Лида ещё маленькой девочкой была оставлена матерью, которая уехала к любимой актрисе. Она там прожила всю жизнь в прислугах, редко навещала дочь. Лида выросла и уехала учиться, затаив обиду на мать. Так начинается история жизни девочки, которую недолюбили.

Конечно авторы вложили в смысл этого кино хорошую мысль о том, что дети не игрушки и нельзя их бросать. Но здесь показаны не только отношения матери и дочери, а так же и судьба девушки, которая искала своё счастье. Сюжет включает любовные истории, повороты неожиданные. Кроме любовных линий есть здесь и детективная. Она не большая, но загадочная.
Снят сериал пространно, не спешно развивается сюжетная линия. Есть растянутые места. Но, в целом, из-за множества событий и получилось восемь серий. У меня нашлось время их посмотреть, хотя хотелось бы немного по-короче.
В роли Лиды снимается миниатюрная и симпатичная Татьяна Чердынцева. Играет актриса достаточно профессионально. Так же здесь замечены Людмила Артемьева, которая сыграла роль Королевы; Борис Щербаков в роли Ильи; Иван Демидов в роли следователя; Роман Полянский и другие.
Съёмки проводятся в частных деревянных домах, в богатой квартире, на улицах города, в школе. Местоположение героини меняется в течении действия, перемещается из маленького городка в Москву. Поэтому меняются декорации.
Персонажи одеты соответственно их возрасту, статусу, социальному положению героев. Главная героиня одета и причёсана достаточно приятно и женственно на протяжении всего фильма.
Картинка сериала чёткая, много сцен снимается в помещении, но есть и виды природы, большого города. В этом кино действие достаточно увлекательное и больше внимания уделяется именно событиям и переживаниям героини, чем окружающей обстановке.
Мне хочется порекомендовать этот сериал любителям мелодрам. Он достаточно интересен, близок к жизни. Сюжет закручен и вмещает много событий. Есть не правдоподобные моменты, хотя фанаты так и называются из-за своего пристрастного отношения к кумирам и к их жизни. Так же не всем зрителям может понравиться и большой формат сериала.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Брошенные дети, брошенные родители.

Ягодка45
Для любителей мелодрам очень интересный
SvetLana68b
Вполне интересен)
DamaxPik
иногда хочется именно такое посмотреть, как говорит мой муж в жизни не хватает трагедии)
SvetLana68b
Согласна с Вами)