Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Спокойный сон малыша

Достоинства: Простота применения, короткий курс приема, реально помогает
Недостатки: Очень дорогие капли
Знакомство нашей семьи с каплями Био Гая началось после появления на свет нашего ребенка. Примерно в два месяца у нашей малышки появились проблемы с ЖКТ, по началу это было вздутие живота и запоры. Я как и все мамы новорожденных постоянно делала массажи животика и выкладывала свое дитя на него. По началу это помогало, но затем, ситуация начала ухудшаться, появились прожилки крови в кале. Вот тогда то мы и забили тревогу. Побежали к дежурному врачу. Он нас успокоил, сказал, что скорее всего это реакция на молоко и прописал Био Гая, по три капли утром и вечером, давать ребенку неделю. Я не верила в чудо, что из-за отмены молока в своём меню и пары капель неизвестной мне мекстуры, всё пройдёт. Но чудо произошло, не просто прекратилась кровь, но и наладился стул. Закончились бесконечные бурления и вздутия. Кал стал однородным. Малышка начала хорошо спать, и вся семья этому несказанно рада. Однозначно советую эти капли. Но не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь сначала со специалистом. Благодарю за внимание.

Капли Био Гая

Год выпуска/покупки 2021