Отзыв: Антисептик кроющий Tikkurila Vinha - Не особо хороший

Достоинства: Без запаха,более менее держится
Недостатки: Цена!
Хотелось бы рассказать о моём опыте с производителем Tikkurila, а именно брали от этой марки вихну для покрытия дерева ( сарай). Нам нужно было покрасить деревянный сарай и облазив все в интернете, начитавшись отзывов, решили что будем брать ее.

Думали заказать но так вышло бы куда дороже, и нашли мы ее только в одном магазине, правда объем был меньше чем нам нужен, поэтому пришлось брать несколько банок, но все же мы брали с учётом того что придётся красить в два слоя, да и палитра у неё совсем маленькая. Когда мы приступили к работе краска оказалась обычной покрывной краской, на упаковке указано что ее можно использовать как по обработанному так и не обработанному дереву у нас оно было необработанное и краска легла очень плохо, все таки лучше наносить её на обработанное дерево. Из плюсов это то что она без запаха и довольно хорошо держится хоть и есть изъяны. Эта фирма меня очень разочаровала, многие ее так хвалят, но цена не оправдана от слова совсем, надеюсь вам повезёт больше, ибо у нас это выглядит плачевно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не особо хороший

Tikkurila
Здравствуйте!

Обращаем ваше внимание на важность соблюдения условия при нанесении краски и подготовке поверхности перед нанесением. Информацию можно найти на упаковке с продукцией. Большой ассортимент красок Тиккурила подразумевает многообразие ценовых решений, а также вас должны приятно удивить специальные предложения периодически возникающие на продукцию. Вы поможете нам стать лучше через форму обратной связи на нашем официальном сайте.
Sabir72
Что вы подразумеваете под словом обработанная и необработанная?