Отзыв: Масло для бровей и ресниц Mayur Активатор роста - Масло, которое действительно работает!
Достоинства: Цена, объём, быстро и эффективно работает
Недостатки: Минусов нет
Для тех, кто хочет иметь густые брови и длинные ресницы - это масло отлично подойдёт и поможет вам в этом справиться. Масло действительно работает при регулярном использовании. Наносить его нужно перед сном. Масло полностью натуральное, содержит касторовое масло, масло жожоба, комплекс витаминов A, E, F, благодаря которым брови и ресницы будут выглядеть гуще, длиннее и ухоженнее.
Наверное, главная причина по которой я купила это масло, была проблема с выпадением ресниц и залысины на бровях. Средство справилось отлично, ресницы перестали выпадать, стали крепче, длиннее. На бровях был такой же результат.
Также заметила, что благодаря маслу, ресницы и брови стали намного послушнее, красиво укладывались, волосы перестали торчать и завиваться.
Можно выполнять массаж с маслом, чтобы результат был быстрее. Для этого нужно нанести масло на брови или ресницы и делать лёгкий массаж. В частности брови нужно массировать, начиная с переносицы по направлению к вискам. Завершить процедуру следует легкими поглаживаниями по линии роста волосков. Для массажа ресниц нанесите капельку масла на чистый указательный палец и, наклонив к нему голову, поморгайте веками. Затем расчешите реснички от корней к кончикам. За счёт прилива крови, волосы будут рости быстрее, но лично я этого не делала, т. к результат был и без этого. Просто наносила его по всей длине ресниц и бровей, как можно больше и ложилась так спать. На утро всё очень легко смывалось.
Запах напоминает подсолнечное масло, на глазах не печёт. Заказывала его на Makeup, украинский бренд Mayur, цена 85 грн за 12 мл, хватает надолго.
Спустя наверное 1,5 - 2 месяца, я им перестала регулярно пользоваться, из-за того, что ресницы стали очень длинные, а гуще не стали, выглядело это не очень красиво. Сейчас спустя время, ресницы и брови в хорошем состоянии, редко выпадают и намного гуще.
Всем у кого похожие проблемы, хочу посоветовать это масло! Если вы наращивали долго ресницы и желаете восстановить свои прежние, то оно вам отлично подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Масло, которое действительно работает! |