Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - Эффекта ноль!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет эффекта, появилась аллергия
Добрый день!
Очередной крем для рук и очередное разочарование- вот что я могу сказать про морошковый крем- витаминный для рук Секреты сибирской травницы.
Но обо всем по порядку.
Кожа рук у меня очень сухая, крема я покупаю постоянно. Крем разные и дорогие и дешевые. В этот раз купила Агафью
Одобрено ассоциацией народной медицины.
На соке диких ягод.
На обратной стороне много информации
Под пробкой защитная пленка
А сегодня я заметила, что после применения кожа начала даже шелушится и чесаться, то есть ко всем моим проблемам добавилась еще и аллергия.
Отдельно хотелось бы отметить запах! Он очень резкий, неприятный и в отличие от эффекта, обещанного производителем, держится долгое время.
Крем стоит не дорого, но он не стоит и этих денег.
Сплошное разочарование !
Не рекомендую !
Всем добра и крепкого здоровья!
Но обо всем по порядку.
Одобрено ассоциацией народной медицины.
На соке диких ягод.
На обратной стороне много информации
Под пробкой защитная пленка
Крем стоит не дорого, но он не стоит и этих денег.
Сплошное разочарование !
Не рекомендую !
Всем добра и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффекта ноль! |