Отзыв: Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Зомбаки" - Интересный сюрприз.
Достоинства: Цена Упаковка Игрушка
Недостатки: Мало мармелада
Всем Здравствуйте!
Мы очень любим покупать Sweet Boxы, которые включают в себя вкусный мармелад и интересную коллекционную игрушку.
И недавно мы приобрели Sweet Box из новой серии Зомбаки.
Такой Sweet Box можно купить практически во всех магазинах.
Цена 150 руб.
Sweet Box продается в небольшой коробочке на которой приведено изображение фигурок которые могут попасться в наборе, а также содержится общая информация необходимая для потребителя.
В пакетике фиолетового цвета находится фигурка и небольшой буклет на котором содержится описание к этой фигурке.
Нам понравился такой Sweet Box, так как в нём содержится очень вкусный мармелад и очень интересная игрушка.
Благодарю за внимание!
И недавно мы приобрели Sweet Box из новой серии Зомбаки.
Такой Sweet Box можно купить практически во всех магазинах.
Цена 150 руб.
Благодарю за внимание!