Отзыв: Фильм "Золушка" (2021) - Я не знаю чья была идея создать вот это, и зачем?
Достоинства: Нету
Недостатки: Бездарная игра актеров, исковерканная история, гендерная и ориентационная повестка
Всех приветствую, спасибо что наткнулись на мою рецензию и желаю вам приятного чтения
Небольшой пересказ сюжета
Золушка 2021 года, кроме названия по факту вообще никак не связана с оригинальным произведением и предыдущими экранизациями
Теперь же у нас в главной роли совсем не та Золушка которую мы вообще привыкли видеть, теперь же это скорее юная бизнес вумен которая хочет открыть свой магазин одежды, и по факту ей и замуж то не особо и хочется, её основная цель это магазин одежды и именно по этому она с принцом и познакомилась, который совершенно случайно её заметил и позже обещал что познакомит с людьми где наша Золушка сможет продать им платья, (ещё имеем патриархальную повесточку, вы же именно это хотите видеть в фильме который предзначен для юного поколения)
Потом очевидно должен следовать Бал как в оригинальной истории, и знакомство с феей крестной (мой "любимый" момент)
Дальше мы имеем злую мачеху и её дочерей которые не позволяют пойти нашей Золушки Элле на бал, испортив платья, но как к счастью что у нас есть Темнокожий мужчина в роли феи крестнОЙ, который очевидно всё сделает и тыкву превратит в карету и мышей в лошадей
Я думаю вы поняли на что попали, и теперь уже начнется сама рицензия
Ставить на главную роль Камилу ужасная ошибка, она выступает в роли продающего лица, потому что дети её знают как певицу ( у нее есть неплохие песни) но как актриса она вообще не подходит на эту роль
Билли Портер в роли феи крестной, вы серьезно? Ставить такую повесточку в 2021 году и использовать это как козырь?
- тип смотрите у нас фея темнокожая и вообще мужик, посмотрите наш фильм пожалуйста
И им удалось, люди сразу обратили внимание на фильм
Само существование этого фильма огромная ошибка, оно не имеет вообще никакой ценности и скорее наоборот портит мнение об оригинале, и ребенок увидев это в 2021 году будет думать
- и серьезно, это и есть та самая золушка по которой сходили с ума мои родители и которые так её хвалили?
При этом даже не посмотрев оригинал
Я никому не советую к просмотру данный фильм, цените свое время и потратьте его более разумно, всем спасибо за прочтение
Всем пока
Небольшой пересказ сюжета