Отзыв: Фильм "Девушка, которая боялась дождя" (2021) - Неплохой триллер на вечерок
Достоинства: Жанр,интрига
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня фильм под названием Девушка которая боялась дождя, фильм новый 2021 года.
Жанр триллер.
Почему именно такое название у фильма я так и не поняла, причём здесь дождь, ну да ладно.
Фильм о девушке у которой имеется психическое заболевание и она начинает путаться где реальность, а где нет и зритель вместе с ней тоже начинает путаться. По мере просмотра приходится обдумывать разные версии. В фильме есть интрига.
Фильм к просмотру советую всем любителям данного жанра.
Приятного просмотра и спасибо за внимание !
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Жанр триллер.
Фильм к просмотру советую всем любителям данного жанра.
Приятного просмотра и спасибо за внимание !
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой триллер на вечерок |
С П - Здравствуйте, подписалась. Давайте дружить.