Отзыв: Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А.А. Плешаков - Сын с ним чуть расстался!
Достоинства: интересная, познавательная книга
Недостатки: дорого
Добрый вечер!
В садике на выпускной сыну и остальным детям подарили такие атласы-определители. Неожиданно, книга привлекла ребенка так, что и к четвертому классу не хотел расставаться с ним. Как настоящий исследователь изучал его, а летом так вообще проект самостоятельный проект изготовили.
В огороде на даче нашли жирную гусеницу и пока разглядывали ее, созрело решение вырастить бабочку дома.
Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А. А. Плешаков
По справочнику гусеница оказалась махаона. Забрали ее в банку посадили, но кормить ее нужно было определенной травой и зеленью, поэтому продержалась она две недели. Но вот на следующий год наш эксперимент увенчался успехом, мотылек вырос, пожирнел, окуклился на палочке и вылупился когда мы были на выходных на даче. Приходим, а на занавеске мохнатое огромное чудо.
Ну а вообще в этом атласе много полезной информации и сы постоянно там искал, сравнивал, просто смотрел.
Когда дочка пошла в первый класс, я попросила этот справочник отдать ей, поскольку он идеально дополняет программу "Школа России" по окружающему миру. Только сейчас он со слезами расстался с ним, но принес сам и попросил быть с ним аккуратной.
Вот такой замечательный атлас.
Рекомендую эту отличную книгу.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А. А. Плешаков
Вот такой замечательный атлас.
Рекомендую эту отличную книгу.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | 4 года |