Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Мы с мужем оценили!
Достоинства: Интересный сюжет, неплохие шутки, динамичный, актерский состав, спецэффекты
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей отзыва! Сегодня у нас продолжается серия отзывов "Что посмотреть вечером".
Вашему вниманию "Круиз по джунглям". Уже из названия понятно, что будет нечто приключенческое и нескучное, именно поэтому и решили с мужем вечерком его посмотреть.
Как вы уже поняли сюжет разворачивается в джунглях со всем разнообразием шикарной природы. В фильме три главных героя: отважная девушка Лили, ее младший брат Макгрегор и шпикер Фрэнк. Они собрались вместе, чтобы узнать является ли легенда правдой. Исследовательница не из любопытства это делает. У нее очень альтруистическая цель - найти лекарство (по легенде оно есть), которое излечит очень многих больных. Но все оказалось не так просто и даже цель перестала быть такой однозначной.
В пути их ждёт не мало испытаний, смешных и грустных моментов и, конечно же, любовь, как же без нее.
Фильм динамичный, интересный и с крутыми спецэффектами. Часто по сюжету были интересные и непредсказуемые для меня развязки. Изюминкой стал главный герой - всеми нами известный Скала. Да и вообще отличный состав и прекрасная актерская игра.
Я рекомендую фильм к просмотру и ставлю 5 звёзд. Понравился фильм и мне, и моему мужу. В общем можно смотреть всей семьёй.
Спасибо за внимание! И приятного просмотра!
Спасибо за внимание! И приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы с мужем оценили! |