Отзыв: Спрей Зеленая Дубрава "Панавир Инлайт" - При первых симптомах все вирусы уничтожает.
Достоинства: Цена, быстрота действия, натуральность
Панавиром инлайт пользуюсь уже 2 года. Я очень благодарна нашему Лору за такую рекомендацию. Я даже не представляла, что в России продаётся, что то натуральное, без гормональных добавок, сахара и быстродействующее.
Итак, наша история. Сыну на тот момент было 3 года. Каждый поход в садик через неделю заканчивался воспалением аденоидов и переодически переходило в отиты. И тут врач порекомендовала сделать анализы слюны на вирусы: Эпштейн бар, цитомеговирус и герпес.
Эпштейн бар был в большом количестве, он и вызывал постоянно эти заболевания. Так же ребёнка преследовало постоянное покашливание. Это очень нервировало нас и мы не знали как помочь ребёнку.
После недели использования кашель прошёл и с ним же уменьшились аденоиды со второй степени до нормы.
При первых же симптомах простуды я сразу им пользуюсь.
Так же я испытала и на себе. Как только начинает першить горло я сразу пользуюсь инлайтом и на следующий же день симптомы уходят. Так же я им пользовалась при короне, плюс витамин с, цинк, селен и чеснок в бад, на этом все никаких других препаратов небыло.
По поводу вкуса. Покупала сначала без добавок, он конечно очень неприятный, горький, вяжет… но запивать нельзя. Эти ощущения быстро проходят. Так же я узнала о инлайте с земляникой, но не стоит расчитывать, что он окажется вкусным, так же горько, но чуть более приятный. Кстати горечи очень хорошо справляются с вирусами и бактериями, горечи нужны для жёлчного и печени (я говорю о растительных горечах)
При первых же симптомах простуды я сразу им пользуюсь.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |