Отзыв: Хворост ВкусВилл - Очень вкусный хворост с медом
Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Купила недавно медовый хворост в магазине ВкусВилл и хотела бы о нем рассказать. Я часто покупаю в этом магазине что-то к чаю, но обычно беру какие-нибудь печеньки, а тут увидела в продаже хворост и решила попробовать. Я вообще не очень его люблю, но мне попался какой-то необычный, медовый, да и продукция ВкусВилла мне обычно нравится, так что все-таки рискнула купить. Продается этот хворост в прозрачном пластиковом лотке, так что его можно хорошо рассмотреть, внешний вид меня вполне устроил: не поломанный и выглядит аппетитно.
Цена этого продукта 98 рублей за 200 грамм, что вполне приемлемо, особенно учитывая, что эту пачку я осилила только за 2 раза.
Мне понравился данный хворост, так что поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |