Отзыв: Сериал "Звездные войны: Бракованная партия" (2021) - Хорошие клоны нужны республике
Достоинства: сюжет, дух приключений, новая серия - новая планета, графика
Недостатки: не нашел
Случайно посоветовали к просмотру данный мультсериал. И если учесть тот факт, что я небольшой поклонник вселенной Звездных Войн, а так скорее любитель качественной фантастики то мультсериал пришелся мне по душе и даже больше.
По духу это скорее тот же "Мандалорец" только тут главных героев - хороших клонов отщепенцев больше, а так, собственно, те же путешествия по планетам и все это на фоне борьбы повстанческого движения с имперским злом.
Сложно сказать скажется ли это мульт-ответвление хорошо или плохо для серии в целом. Но думаю, фанаты в любом случае будут рады повстречать знакомых героев и окунуться в новые приключения.
Не стоит относиться к простецкому мультфильму как к научной фантастике так как ляпов и нестыковок тут пруд пруди. Что ж по итогу мне понравился первый сезон, надеюсь продолжение не заставит себя ждать.
Общее впечатление | Хорошие клоны нужны республике |